あちゃん
私だったら子供のハンバーグには入れられるだけ野菜とかお豆腐とか入れてしまいます😂
あとは熱もあるとのことですしお子さんが喜んで食べられるものがいいと思います😊
うちならお湯で溶かすだけのコーンポタージュとか、にんじんグラッセ、フルーツあたりですかね🤔
あちゃん
私だったら子供のハンバーグには入れられるだけ野菜とかお豆腐とか入れてしまいます😂
あとは熱もあるとのことですしお子さんが喜んで食べられるものがいいと思います😊
うちならお湯で溶かすだけのコーンポタージュとか、にんじんグラッセ、フルーツあたりですかね🤔
「野菜」に関する質問
偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えても…
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
生後6ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半くらい経ちました。 野菜や魚は食べてくれるのですが、お粥をあまり食べてくれません😭 初めは食べてくれていたのですが、最近になって食べなくなりました……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント