雑談・つぶやき 初節句のことを考えるだけで震えそう(笑)両家を招いて〜とか正直めん… 初節句のことを考えるだけで震えそう(笑) 両家を招いて〜とか正直めんどくさい・・・お宮参りは両家呼んだけど、御食い初めは家族3人でやっちゃったし(´∀`) 初節句と誕生日近いから一緒にしちゃダメかな〜 あー・・・怖いなー怖いなー 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 お宮参り 誕生日 家族 はるころりん(8歳) コメント 退会ユーザー 我が家も初節句と誕生日近かったので、外で両家呼んでご飯食べて終わらせちゃいました(*^ω^*) イベントだからって両家呼ぶの面倒ですよね(T-T) 2月10日 はるころりん 正直めんどうです〜😭💦 初節句と誕生日を一緒にしちゃえばまだ楽ですよね! コメントありがとうございました🎶 2月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるころりん
正直めんどうです〜😭💦
初節句と誕生日を一緒にしちゃえばまだ楽ですよね!
コメントありがとうございました🎶