はじめてのママリ🔰
お腹の大きさではわからないんじゃないですかね😂
胎動ない時はエンジェルサウンズ使って心音聞いて安心してました☺️
りん
あまり関係ないと思います💦
おなかが大きくても赤ちゃんが小さい事もあるしその逆ももちろんあります!
まゆこ
子宮底長が伸びていれば赤ちゃんも大きくなっている、とお医者さんから言われました。
腹囲は関係ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹の大きさではわからないんじゃないですかね😂
胎動ない時はエンジェルサウンズ使って心音聞いて安心してました☺️
りん
あまり関係ないと思います💦
おなかが大きくても赤ちゃんが小さい事もあるしその逆ももちろんあります!
まゆこ
子宮底長が伸びていれば赤ちゃんも大きくなっている、とお医者さんから言われました。
腹囲は関係ないかなと思います。
「検診」に関する質問
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
家の外に出ると様子が変わる生後半年の子供に困っています。何か似たような経験された方、いらっしゃいますか? 子供が生後半年になり外出も少しずつ増えてきているのですが、ベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れたり…
今度小学校の入学説明会があるのですが、これって学用品とかも購入するから子供も一緒に参加するものなのでしょうか? 就学前検診の時は幼稚園のバスで小学校まで送ってくれたのですが、今回案内が来ないので心配です😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント