はじめてのママリ🔰
お腹の大きさではわからないんじゃないですかね😂
胎動ない時はエンジェルサウンズ使って心音聞いて安心してました☺️

りん
あまり関係ないと思います💦
おなかが大きくても赤ちゃんが小さい事もあるしその逆ももちろんあります!

まゆこ
子宮底長が伸びていれば赤ちゃんも大きくなっている、とお医者さんから言われました。
腹囲は関係ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹の大きさではわからないんじゃないですかね😂
胎動ない時はエンジェルサウンズ使って心音聞いて安心してました☺️
りん
あまり関係ないと思います💦
おなかが大きくても赤ちゃんが小さい事もあるしその逆ももちろんあります!
まゆこ
子宮底長が伸びていれば赤ちゃんも大きくなっている、とお医者さんから言われました。
腹囲は関係ないかなと思います。
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動で神経質になりませんか? 私は、1時間ないとあれ?ってなり、さらに強さもそれなり、回数もそれなりにないと神経質になり、すごく疲れてしまいます。 何が正解なのかも基準なのかも…
どんなお腹の張りと痛みは危険ですか? 起きてからお弁当作って朝ごはん作って、としていたら息苦しくなる感じにお腹パンパンに張ってしまいました。立つと下腹部中心に軽くズキズキ、肋骨あたりもズキズキします。でも…
教えてください。 胎動ってどんなときにたくさん感じますか? 私は、意外とおでかけしてたり、なにかをしてたりする時が多くて、寝てる時ってのはタイミングが合えば感じるって言う程度です。 よく胎動すごくて寝れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント