コメント
ちゃこ
その先輩が配慮なさすぎです。唯一の週一休みが潰されるなんて。たまにならまだしも。家庭があるのだから、あちらがもう少し配慮するべきです!男の人って、付き合い上、上手く断れなくて仕方ないで終わらせるんですよね。旦那さんももっと奥様の気持ちに目を向けるべきです。奥様の気持ちを踏み躙ってまで、その先輩にお膳立てしなきゃいけないなら、職を変えろって思います。まあ、言っても聞かなそうですけど…もしまだお子さんがいらっしゃらなければ、この先、子育てが始まってもこんな感じだと絶対に家族としてうまくいがないと思います。余計なお世話で失礼しました💦私から見て、あなたは一つも悪くありません!
ちゃこ
それはもう、ハズレ旦那ですね💦私も離婚歴があり、前の夫はそんな感じでした!結婚前は優しくて私を大事にしてくれて、生活に関してもしっかりしてると思ってましたが、結婚した途端『俺のモノ』になった安心感から気が大きくなってるのか、私のことはぞんざいになりました。冗談で楽しそうのは向こうだけで、何度言ってもやめてくれない。部屋も汚い。車もごみ収集か?ってくらいゴミだらけ。その上浮気を疑われて、下着を調べられたりと気持ち悪いこともいっぱいありました。そんなやつと一緒にいるのは時間と無駄だと思い、離婚を切り出せば「夫婦ってそんな簡単に別れていいモノなの?!夫婦なんだよ?!」と。「夫婦夫婦うるせぇな。夫婦ならなぜ私の気持ちを軽んじた?」と言ったら「それは…そんなに深刻だと思ってなかった…」と。別居から始めて、一人になり私は快適。向こうは「一人になって自分のダメなところいっぱい分かった」と離婚になりました。あなたの旦那さんも、そんなに先輩と付き合いたいなら、先輩と結婚すればいい(笑)離婚をかんがえていらっしゃるならますます応援します!あなたはこの先幸せになるべきです✨負けずに頑張って欲しいです!☺️
ママ
我が家の旦那モラハラなので
結構私を下に見る事が多くて
キレやすいし口悪いし自分勝手で
俺は付き合いは断れないって
言われて先月末から行ったら
土、日、月、火、昨日、今日と
付き合いで帰り遅かったり
どこか出かけたりされて…
もう疲れました本気で
9月から3ヶ月ごとに
市営の応募受けて