コメント

3度目のままり🔰
産後何日ですかー💦?
うちももうすぐ3人目出産予定。里帰りもしないので不安しかないです😂
無理なさらないでくださいね(>_<)

はじめてのママリ🔰
ネットスーパー使ってみてください🥹便利ですよ☺️
-
ママリ
ネットスーパー使ってみます〜!😭本当無理しちゃいかんなと思いました💦
- 7月29日
3度目のままり🔰
産後何日ですかー💦?
うちももうすぐ3人目出産予定。里帰りもしないので不安しかないです😂
無理なさらないでくださいね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー使ってみてください🥹便利ですよ☺️
ママリ
ネットスーパー使ってみます〜!😭本当無理しちゃいかんなと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
産むのが怖いです🥲 35週妊婦です。恥ずかしながらかなり痛みに弱く、予防接種や検査くらいの痛みで、倒れたり意識が飛びかけたりするレベルです😭 無痛分娩を希望していますが、土日や夜中に陣痛が来てしまった場合は普通…
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告しようと思っていました。しかし、採卵の日にどうしても夫が休めず、両親…
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様。 心の中で、今痛いよね、頑張って!と応援してました。 今日の朝産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後5日目です、昨日退院したばかりで…笑 自分でも何やってんだって思ってます😂
さっと帰ってきました!
ありがとうございます、私がいうのもあれですが、無理なさらず!暑い中大変ですが後少し頑張ってください😭