コメント

3度目のままり🔰
産後何日ですかー💦?
うちももうすぐ3人目出産予定。里帰りもしないので不安しかないです😂
無理なさらないでくださいね(>_<)

はじめてのママリ🔰
ネットスーパー使ってみてください🥹便利ですよ☺️
-
ママリ
ネットスーパー使ってみます〜!😭本当無理しちゃいかんなと思いました💦
- 7月29日
3度目のままり🔰
産後何日ですかー💦?
うちももうすぐ3人目出産予定。里帰りもしないので不安しかないです😂
無理なさらないでくださいね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー使ってみてください🥹便利ですよ☺️
ママリ
ネットスーパー使ってみます〜!😭本当無理しちゃいかんなと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後5日目です、昨日退院したばかりで…笑 自分でも何やってんだって思ってます😂
さっと帰ってきました!
ありがとうございます、私がいうのもあれですが、無理なさらず!暑い中大変ですが後少し頑張ってください😭