まる
お気に入りなんでしょうね〜😊
全然大丈夫だと思います!
ママリ
赤ちゃんの頃ですが、息子は楽天モバイルのCMが大好きで米倉涼子出るたびにニヤニヤしてました。今は興味すらありません(笑)
娘はぴかぴかぶー、からだ★だんだんが好きです。
小さい頃から好みがきっとあるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ベイビーバスは一歳すぎた頃からハマりました☺️
その前はloolookidsをよくみてました!
まる
お気に入りなんでしょうね〜😊
全然大丈夫だと思います!
ママリ
赤ちゃんの頃ですが、息子は楽天モバイルのCMが大好きで米倉涼子出るたびにニヤニヤしてました。今は興味すらありません(笑)
娘はぴかぴかぶー、からだ★だんだんが好きです。
小さい頃から好みがきっとあるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ベイビーバスは一歳すぎた頃からハマりました☺️
その前はloolookidsをよくみてました!
「動画」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
アニメやYouTubeをみるのが、至福の時間になっている私、 時間があるとすぐ携帯で動画をみてしまう、、、 娘達とちゃんと向き合わないとなー🤔 分かってくれる方いますか、、、何かスマホ関係で見すぎないなど意識して…
今日は旦那が休みで私は仕事(遅番)でした。 遅番の日、土日は旦那がお風呂に入れ、歯磨きなどをしてから寝かしつけに行くと決まってました。平日は全部私なので。 20:30に帰宅して息子と旦那がお風呂に入っている間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント