コメント
こなん
排卵日確定で高温期14日目陰性、その後何度か検査薬して高温期21日目にやっと陽性になったことあります😓
こなん
排卵日確定で高温期14日目陰性、その後何度か検査薬して高温期21日目にやっと陽性になったことあります😓
「陽性」に関する質問
だれか助けてください😭😭 排卵検査薬が陽性か分かりません😭 朝イチ検査して陽性なら人工授精をするので 病院へ来るように言われました! これは陽性でしょうか…?
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!hcgの分泌量が少なかったとかですかね?🥺🥺
こなん
受精もしくは着床にかなりの時間がかかったんだと思います💦
排卵日確定なのに陽性が出るの遅すぎるな〜と🤔最初から怪しいなと思ってはいましたが🤔
結局9週に入っても6週のサイズしかなく稽留流産でした🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
流産になってしまったんですね😢😢
こなん
胎芽すら見ることなく流産の手術したので妊娠の実感ないまま終わりましたが🫠
その時にネット漁ってて、高温期16日目でやっと薄い陽性が出てそのまま妊娠継続した人を見掛けましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
リセットの兆しがないけど陰性なのは確実でもうお酒も飲みたいけどもしもを思うとと望みを捨てきれずお恥ずかしいです😰😰
こなん
高温期継続してると希望捨てきれないですよね🫣
排卵日確定ということは通院中ですか?もう少し待って生理も来ず陰性だったら先生に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰😰
先生にはこの土日で生理来るだろうからと言われてなかなか来ないからなんなんだーって思ってます笑
明日来るかもしれないですよねwありがとうございます😊
無事こなんさんも産まれることをいのってます🫶❤️