妊活 排卵日確定で高温期14日目で陰性でその後陽性になって人っていらっしゃいますか?🥺🥺🥺 排卵日確定で高温期14日目で陰性でその後陽性になって人っていらっしゃいますか?🥺🥺🥺 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 4 排卵日 陰性 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント こなん 排卵日確定で高温期14日目陰性、その後何度か検査薬して高温期21日目にやっと陽性になったことあります😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 すごいです!hcgの分泌量が少なかったとかですかね?🥺🥺 7月29日 こなん 受精もしくは着床にかなりの時間がかかったんだと思います💦 排卵日確定なのに陽性が出るの遅すぎるな〜と🤔最初から怪しいなと思ってはいましたが🤔 結局9週に入っても6週のサイズしかなく稽留流産でした🙇🏻♀️՞ 7月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 流産になってしまったんですね😢😢 7月29日 こなん 胎芽すら見ることなく流産の手術したので妊娠の実感ないまま終わりましたが🫠 その時にネット漁ってて、高温期16日目でやっと薄い陽性が出てそのまま妊娠継続した人を見掛けましたよ!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! リセットの兆しがないけど陰性なのは確実でもうお酒も飲みたいけどもしもを思うとと望みを捨てきれずお恥ずかしいです😰😰 7月29日 こなん 高温期継続してると希望捨てきれないですよね🫣 排卵日確定ということは通院中ですか?もう少し待って生理も来ず陰性だったら先生に相談してみてもいいかもですね! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😰😰 先生にはこの土日で生理来るだろうからと言われてなかなか来ないからなんなんだーって思ってます笑 明日来るかもしれないですよねwありがとうございます😊 無事こなんさんも産まれることをいのってます🫶❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!hcgの分泌量が少なかったとかですかね?🥺🥺
こなん
受精もしくは着床にかなりの時間がかかったんだと思います💦
排卵日確定なのに陽性が出るの遅すぎるな〜と🤔最初から怪しいなと思ってはいましたが🤔
結局9週に入っても6週のサイズしかなく稽留流産でした🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
流産になってしまったんですね😢😢
こなん
胎芽すら見ることなく流産の手術したので妊娠の実感ないまま終わりましたが🫠
その時にネット漁ってて、高温期16日目でやっと薄い陽性が出てそのまま妊娠継続した人を見掛けましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
リセットの兆しがないけど陰性なのは確実でもうお酒も飲みたいけどもしもを思うとと望みを捨てきれずお恥ずかしいです😰😰
こなん
高温期継続してると希望捨てきれないですよね🫣
排卵日確定ということは通院中ですか?もう少し待って生理も来ず陰性だったら先生に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰😰
先生にはこの土日で生理来るだろうからと言われてなかなか来ないからなんなんだーって思ってます笑
明日来るかもしれないですよねwありがとうございます😊
無事こなんさんも産まれることをいのってます🫶❤️