コメント

こなん
排卵日確定で高温期14日目陰性、その後何度か検査薬して高温期21日目にやっと陽性になったことあります😓
こなん
排卵日確定で高温期14日目陰性、その後何度か検査薬して高温期21日目にやっと陽性になったことあります😓
「陰性」に関する質問
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
24日性行為、生理予定日が31日で来ていません。 6日の今日検査薬を使った所陰性でした。 まだ陽性になる可能性はありますか? 生理飛んだだけかなとも思うのですが…
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!hcgの分泌量が少なかったとかですかね?🥺🥺
こなん
受精もしくは着床にかなりの時間がかかったんだと思います💦
排卵日確定なのに陽性が出るの遅すぎるな〜と🤔最初から怪しいなと思ってはいましたが🤔
結局9週に入っても6週のサイズしかなく稽留流産でした🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
流産になってしまったんですね😢😢
こなん
胎芽すら見ることなく流産の手術したので妊娠の実感ないまま終わりましたが🫠
その時にネット漁ってて、高温期16日目でやっと薄い陽性が出てそのまま妊娠継続した人を見掛けましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
リセットの兆しがないけど陰性なのは確実でもうお酒も飲みたいけどもしもを思うとと望みを捨てきれずお恥ずかしいです😰😰
こなん
高温期継続してると希望捨てきれないですよね🫣
排卵日確定ということは通院中ですか?もう少し待って生理も来ず陰性だったら先生に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰😰
先生にはこの土日で生理来るだろうからと言われてなかなか来ないからなんなんだーって思ってます笑
明日来るかもしれないですよねwありがとうございます😊
無事こなんさんも産まれることをいのってます🫶❤️