コメント
はじめてのママリ🔰
うちはインフルエンザ後に気管支炎になりました。発熱中は咳はなかったけど、熱がさがってきて治りかけあたりで咳が出て気管支炎にって感じです。
気管支炎でこんなに発熱期間がというより、結局その時の免疫力とかそのウイルスの強さによって気管支炎の炎症度合いも発熱にも差はでるかと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
うちはインフルエンザ後に気管支炎になりました。発熱中は咳はなかったけど、熱がさがってきて治りかけあたりで咳が出て気管支炎にって感じです。
気管支炎でこんなに発熱期間がというより、結局その時の免疫力とかそのウイルスの強さによって気管支炎の炎症度合いも発熱にも差はでるかと思いますよー!
「病院」に関する質問
検査薬で妊娠が分かったため病院で調べようと思っているのですが、どんな施設を選べば良いのか迷っています。 ①出産を希望している施設 ②出産などは関係ない施設 ③その他 初めての妊娠のため、当たり前なことの質問でし…
昨日幼稚園から発熱の電話があり早退してます。 38℃あると言われましたが帰宅後は37.0〜37.5℃ 寝る前に38.5℃でした。 今朝は36.8℃で解熱しましたが念のため今日は休む予定です。 病院に行くか迷ってます💦 発熱以外は痰…
フライング検査で陽性になり、病院受診のタイミングを見計らっている状況です。 私は介護の仕事をしているのですが、重度な方が多いユニットでオムツ交換や移乗が1日に何度もあります。 普段から身体の負担が多く、妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
インフルエンザの後は大変でしたね😣
長引きますね💦💦
娘は免疫力なかったんですかね🥲
確かに今年に入ってから咳出たり鼻水出たり多いです😞
熱が1週間近くは初めてでしたけど😭