産婦人科・小児科 くすもと小児科は、ネット予約して行っても、病院についたら一旦受付ま… くすもと小児科は、ネット予約して行っても、病院についたら一旦受付まであがるのでしょうか? 佐世保市 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 小児科 病院 佐世保市 てよ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サンドパン 熱がない場合は、ネット予約してそのまま受付に行きます。 熱がある場合は、ネット予約して電話して駐車場着いたらまた電話して個室があいたら受付にいくようになってますよ♪ 7月29日 てよ コメントありがとうございます!熱があるときは2回電話が必要なんですね💦駐車場ついたときの一回だけしてました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!熱があるときは2回電話が必要なんですね💦駐車場ついたときの一回だけしてました💦