コメント

サンドパン
熱がない場合は、ネット予約してそのまま受付に行きます。
熱がある場合は、ネット予約して電話して駐車場着いたらまた電話して個室があいたら受付にいくようになってますよ♪
サンドパン
熱がない場合は、ネット予約してそのまま受付に行きます。
熱がある場合は、ネット予約して電話して駐車場着いたらまた電話して個室があいたら受付にいくようになってますよ♪
「小児科」に関する質問
コロナって今も対処療法ですよね? 夫が月曜日に発熱し自宅にある検査キットで陽性だったのですが、今朝子供が頭と足が痛いと言い体が熱く、測ると38度ありました💦 解熱剤はあり、ぐったりもしていないので様子見しよう…
子供が微熱で元気だったら、親(高齢)に預けてパートに出勤しますか? 月曜日最高39度 火曜日小児科で、感染症でもなく、ただの風邪と言われました。一回36.8まで下がるもその後も37.7とか続いており、、 今朝は37.4で…
今朝長女が熱を出しました。咳も出ています。 今日は様子を見て明日小児科に行こうとしたら周辺の小児科は明日全て休診。 じゃあ今日の午後に行こうとしたらかかりつけ医が午後休診でした。 感染症の検査をしても出ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てよ
コメントありがとうございます!熱があるときは2回電話が必要なんですね💦駐車場ついたときの一回だけしてました💦