娘が商品を持っていることに気づかず、買っていない商品があった。後日お店にお金を払いに行くことになりました。同じ経験ありますか?
離乳食を買いにいったんですけど、
気づかない間に娘が手に商品を持ってたみたいで、
(抱っこ紐してました。)
レジを通さずに帰ってきてしまいました。。
家で商品を出してたら、
買ってない商品があったので、レシート見たけどやっぱり買ってない。ということでお店に電話して後日お金を払いに行くことになりました。
気づかないもんですかね。。。
気づかない自分にびっくり。。
みなさんもこういう経験ありますか?🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳7ヶ月)
コメント

もも
まさかの最近ありました😇
ペットショップで猫の柔らかフードを選んで娘が手に持ってたのですが、ペットフードのメーカーの方に声をかけられてサンプルいただいたり話している間に私のジーンズの後ろポケットに娘が持ってたフードを入れていたらしく、お店を出てしばらく歩いてる時に気付いて血の気が引きました😱
慌ててお店に戻ってお金払いましたがこんな堂々と持って行ってるなんて💦

退会ユーザー
あります笑
買い物行ってお会計済まして帰ってきたら、甥っ子のグーの手を広げたら買ってないミニカーのおもちゃ出てきたことあります😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありますか😭!!!
子供あるあるなんですかねー?
スタスタ歩くようになったら尚更ですよね😭😭😭- 7月29日
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃってよかったです😭😭(良くないですが😭😭)
ほんとに血の気が引きました。。
私は月曜日じゃなきゃ行けなくてまだ払えてないのですごくモヤモヤします😭
焦りますよね😭