いいねでお願いします🙇♀️中期の血糖の再検査が来週あるのですが、結果…
いいねでお願いします🙇♀️
中期の血糖の再検査が来週あるのですが、結果を翌日に電話報告か次の健診(再来週火曜)で報告にするか選べます。
皆さんならどちらにされますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
検査翌日に電話で報告してもらいたい!

はじめてのママリ🔰
検査した翌週の健診まで待って報告を聞きたい!
いいねでお願いします🙇♀️
中期の血糖の再検査が来週あるのですが、結果を翌日に電話報告か次の健診(再来週火曜)で報告にするか選べます。
皆さんならどちらにされますか??
はじめてのママリ🔰
検査翌日に電話で報告してもらいたい!
はじめてのママリ🔰
検査した翌週の健診まで待って報告を聞きたい!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の赤ちゃんの出産祝いです。 画像のものを送ったのですが、 貰ったら嬉しいですか?逆にみなさんはどんなの貰ったら嬉しいですか? わたしは、画像のものを貰ったら素直に嬉しいです。サイズは90です。
NIPTをしようと思ってます。 出産時には30歳です。 35歳未満だと陽性的中率が低いと ネットで出てきますが どう言う意味でしょうか?💦 陽性だけど、陰性と間違えて判断してしまう と言う事ですか? それとも35歳未満だ…
2人目も男の子とわかりました🩵🩵 我が家は名付けの際、使いたい漢字から決めてるので、 皆さんの思いつく漢字を教えて欲しいです! 上の子が 暁 の漢字を一部で使っていて、 『夜明けの太陽が登り始める時間を示す』 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント