コメント

ママリ
交通規制してるのもあるのでめっちゃ混みそうですよね。わたしは電車で行く予定ですが、どんなもんか、、とハラハラしてます💦
出店も前の藤棚通り(川沿い)じゃなくて市役所の北駐車場の中?でやるっぽいですよね!
ママリ
交通規制してるのもあるのでめっちゃ混みそうですよね。わたしは電車で行く予定ですが、どんなもんか、、とハラハラしてます💦
出店も前の藤棚通り(川沿い)じゃなくて市役所の北駐車場の中?でやるっぽいですよね!
「車」に関する質問
あなたなら、どちらの男性と結婚したいですか❓ ① 地元が同じで、お互いの実家が近い 住居:地元か実家の近くに住むことができる。田舎 実家との距離:実家も義実家も車で10分以内 年齢:10歳上 年収:500万 性格:とにか…
B型ベビーカー いると思いますか?笑 二人目が生まれて買うか悩んでます 一人目の時は欲しいなーと思いながらも 歩くようになりベビーカー使わなくなりました。 今持ってるやつがどのタイプか忘れましたが 背もたれがそん…
子宮頸管26〜27mmで自宅安静中…まさかの掃除機壊れました🤦🏻♀️ 掃除機って動かしやすさ、使い勝手、軽さとか一番実物見て決めたい家電なのに、、、みなさんなら買いに行きますか😭 行かないほうがいいんだろうけど、 も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は越谷から車で行ける付近に最近引っ越してきたのでよくわからないのですが、一才の娘もいるので直前まで迷ってます😮💨
ママリ
結局Twitterで越谷駅がヤバい写真みて家で断念して、家の近くの盆踊りを見てきました笑😇