妊娠・出産 クラミジアでも妊娠した方いらっしゃいますか?😳💭今絶賛クラ治療して再検… クラミジアでも妊娠した方 いらっしゃいますか?😳💭 今絶賛クラ治療して再検査結果待ちなのですが 毎月ちゃんと来る生理が予定日過ぎても まだ来ません!もし妊娠してたら 大喜びなのですが、赤ちゃんが心配で…🙏🏻 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 生理 予定日 赤ちゃん 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期にクラミジアに かかってました😢 妊娠前からかかってたと 思います🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️✨そうだったんですね、心配事もありますが おめでたいですね✨ 参考になります!ありがとうございます😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨そうだったんですね、心配事もありますが
おめでたいですね✨
参考になります!ありがとうございます😢