子育て・グッズ 子供との土日の遊びに困っています。テレビも飽きるし、グズグズ言われてしんどいです。ご飯も待てずキッチンで食べています。 子供と土日に2人きりで過ごされている方 お家でどんな遊びしてますか? うちの子はテレビもすぐ飽きてあんまりみないし とにかく私に着いてきてグズグズ言うだけで する事なさすぎてしんどいです😭 なのでご飯も毎回待てなくてキッチンで出来次第立って食べたりしています😭 最終更新:2023年7月29日 お気に入り キッチン 遊び テレビ ご飯 グズグズ and(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよねー😭 もうちょっとは静かにしてって思ってます🥲 うちは何かを作るのが好きなので クッキー作ったり ホットケーキ作ったりしてます😂 あとは今の時期ならプールですね☀️ 7月29日 and 色々されてて偉いです🥺 クッキー作りもした事あるんですけど生の生地食べたり中に混ぜ込むチョコだけ掘り起こして食べたりですぐに飽きてめちゃくちゃにされるのでもうやめました笑 気長にできる子だと助かるんですが、、 7月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
色々されてて偉いです🥺
クッキー作りもした事あるんですけど生の生地食べたり中に混ぜ込むチョコだけ掘り起こして食べたりですぐに飽きてめちゃくちゃにされるのでもうやめました笑
気長にできる子だと助かるんですが、、