妊活 人工授精当日はお酒飲まない方が良いのでしょうか…普段は飲まないのです… 人工授精当日はお酒飲まない方が良いのでしょうか… 普段は飲まないのですが、人工授精後に職場の飲み会があります。 前々から決まっていた飲み会で、たまたま人工授精ができる日とかぶってしまいました💦 飲まないに越したことはないと思うのですが、そういった制限があったとか、なかったとか…わかる方教えてください😢 受診の時に聞きそびれてしまいました…💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 人工授精 職場 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人工授精後は飲酒や激しい運動は控えてくださいとは言われてましたね😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね💦 念の為ノンアルで行こうと思います😂 ありがとうございます!🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦
念の為ノンアルで行こうと思います😂
ありがとうございます!🙇♀️