はじめてのママリ
私なら仕事帰りに行けるクリニックにまずは行きます!
私も不妊治療で2人授かってますが、人工授精まではクリニックの差はあまりないように感じます。(超個人的意見ですが💦)
なので半休とってスケジュール調整して、、、っていうストレスを抱えるなら、まずは仕事帰りに行けるクリニックで人工授精をしてみて、それでも難しければ本格的に治療するために専門クリニックに行くと思います!
はじめてのママリ
私なら仕事帰りに行けるクリニックにまずは行きます!
私も不妊治療で2人授かってますが、人工授精まではクリニックの差はあまりないように感じます。(超個人的意見ですが💦)
なので半休とってスケジュール調整して、、、っていうストレスを抱えるなら、まずは仕事帰りに行けるクリニックで人工授精をしてみて、それでも難しければ本格的に治療するために専門クリニックに行くと思います!
「不妊治療」に関する質問
【妊娠検査反応について】 初めての経験でわからない為教えてください! 今回はじめて不妊治療(クロミッドと注射)をしました。 1/29に排卵チェックに行くと、20mmで今にでも排卵しそうな感じで先生から注射打ちまし…
たらればの話になりますが、考えすぎてしまうのでご意見いただけたらと思います。 4月2歳児で入園する子が1人います。 わたしは4月から新たに仕事をします(復帰ではありません 40代です。 不妊治療をして授かりまし…
産後の行為について 不妊治療で授かって、妊娠中も全く行為なし もうすぐ産後2ヶ月になります なので1年くらい行為をしていません 旦那のことは産後も変わらず好き(殴ってやりたいくらいムカつくこともありましたが笑)…
妊活人気の質問ランキング
コメント