サプリ・健康 夏バテで胃の調子が悪くてつわりみたいな症状の方いますか?🫠食べたいけ… 夏バテで胃の調子が悪くてつわりみたいな症状の方いますか?🫠 食べたいけど食べたら気持ち悪い、食べづわりみたいな夏バテです。 妊娠したんかと勘違いします😅 いつスッキリ治るのか、、。 地味に辛いです〜😮💨 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠した 食べづわり はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みっちゃん 一緒です!!😭😭 私も妊娠したと思って旦那に「3人目出来たと思う」って言ったのに全然違いました🤣 でもずっとつわりみたいに気持ち悪いです💦 早く涼しくなってほしいですね🥶 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 同じ方がいてよかったです😭✨ほんと気持ち悪いですよね😩 はやく涼しくなってスッキリしたいです🥺✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
同じ方がいてよかったです😭✨ほんと気持ち悪いですよね😩
はやく涼しくなってスッキリしたいです🥺✨