※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県の保育園で水遊びが中止ですが、皆さんのところはどうでしょうか?

保育園の水遊びについてです。愛知県です。

熱中症警戒アラートで、水遊びが先週からずっと中止なのですが、皆さんのところはどうでしょうか?😢

コメント

てむてむ

先日小学校のプールも中止になってましたよ💦

はじめてのママリ🔰

うちの保育園は、ここ最近になり泥んこ遊びはやってないですが、テラスに出て水遊びはやってくれています☺️

ま

水遊びしてくださってます!
テラスのところにタープ張って日陰にしてあって多分そこでやってるんだと思います!

かびごん

タープみたいな日除けがあるので
その下でプールやってるみたいです!

みなみ

うちの保育園も日陰で毎日やってくれてます😊

ゆっこ

あたしの職場の保育園も息子の保育園(乳児)は日陰を作ってやってます!

はじめてのママリ

うちの保育園も水遊び、プール中止です😢

晴日ママ

日陰ないけどしてますねー!
未満児は日陰です!

ママリ

うちの保育園は小さなプールがあるのですが、熱中症警戒アラート出てる日はプールなしで、日陰で水遊びとかシャワーのみになります。
プール開きしてから1回しかプールは出来てないです。

うちの園はプールも水遊びするテラスも日陰になるようにしてるので、しています!
日陰じゃなかったらこの暑さ無理だと思います😣

なこ

うちの園は中止で沐浴してます🥺
1回もプールできてないので今日買ってきたので家でやります😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😭❣️水遊び出来るの羨ましいです😖‼️