コメント

りな
4日間出てなかったらもうパンツにしてました!
たまに失敗もありましたが、シーツの下に防水シーツを敷いて洗濯対応してました⭐️
りな
4日間出てなかったらもうパンツにしてました!
たまに失敗もありましたが、シーツの下に防水シーツを敷いて洗濯対応してました⭐️
「オムツ」に関する質問
自宅保育なのですが、みなさんならこの場合、胃腸炎疑って病院連れて行きますか?明日の朝連れて行くか迷ってます😢 日曜昼に軽く1回のみ嘔吐、夜下痢3回 月曜(今日)嘔吐なし、夜下痢2回 食欲はあり普通、水分も摂るし…
経験者さん教えてください! 引越しに伴うガスの締め立ち会い、いつにされましたか? 水道と電気は余裕を持って(掃除などで家に戻るので)引越し一週間後に設定しました。 ガスは立ち会いが必要で、まだ掃除もいつしに行…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
防水シーツ復活させようかなぁ😆
りな
今は防水パジャマズボンもあるみたいなのでそういうのもいいかもしれないです✨