子育て・グッズ オムツが外れた時期の方、夜中何日出なかったら、夜もパンツにしました… オムツが外れた時期の方、夜中何日出なかったら、夜もパンツにしましたか😊? また、その時の工夫?や、パンツの種類も教えて欲しいです✨ 昼間は普通の布パンツで、オムツは卒業です👌 夜はここ3-4日出ていなく、寝る前と起きたらトイレでしています👌 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 オムツ 夫 パンツ トイレ あす(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りな 4日間出てなかったらもうパンツにしてました! たまに失敗もありましたが、シーツの下に防水シーツを敷いて洗濯対応してました⭐️ 7月29日 あす ありがとうございます😊 防水シーツ復活させようかなぁ😆 7月30日 りな 今は防水パジャマズボンもあるみたいなのでそういうのもいいかもしれないです✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
防水シーツ復活させようかなぁ😆
りな
今は防水パジャマズボンもあるみたいなのでそういうのもいいかもしれないです✨