妊娠・出産 妊娠34週で、パンツが湿っていた。おりものシートを使っているが、おしり側が湿っていた。同じ経験の方いますか? 現在妊娠34週です。 今朝起きたらパンツの一部が湿っていました💦 普段からおりものシートを使っていますが、シートからはみ出たおしり側が一部湿っていた状態でした。 今までこんなところが汚れること無かったので驚いています。 トイレで確認したところ、パンツの内側は湿っていますが、外側までは湿っていない量でした。 このくらいの時期に同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 おりものシート パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ おりものが増える時期なので、よく「破水?!」って不安になってましたが、その後ちょろちょろ出てくる雰囲気なければ大丈夫だと思います! 心配であれば産院で破水チェックしてもらいましょう! 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 たしかにオリモノは増えている気がします! その後気にしていますが、チョロチョロ出てくる様子もなく、2度目以降の尿漏れらしきものもありませんでした。 今後、心配になるようなことがあれば産院に相談してみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
たしかにオリモノは増えている気がします!
その後気にしていますが、チョロチョロ出てくる様子もなく、2度目以降の尿漏れらしきものもありませんでした。
今後、心配になるようなことがあれば産院に相談してみます!