コメント
さらい
いきます、、、、、、
ぐーみ
私も行きます😭
留守番できる年齢の子だけでも留守番させて、自分の負担を少なくして、マスクして短時間でササッと買い物します😭
-
リン
そうですよね。
どうしようか迷っていて。
仕事も休んでるのですが、旦那はすぐに帰って来れないので、
しょうがないって割り切るべきかなぁと思ったりでした- 7月29日
さらい
いきます、、、、、、
ぐーみ
私も行きます😭
留守番できる年齢の子だけでも留守番させて、自分の負担を少なくして、マスクして短時間でササッと買い物します😭
リン
そうですよね。
どうしようか迷っていて。
仕事も休んでるのですが、旦那はすぐに帰って来れないので、
しょうがないって割り切るべきかなぁと思ったりでした
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで¥1800でTシャツ買いました 目立った傷汚れなしでしたが首元がほつれていてちょつとうーんと思っています。 出品者様からは4度目のリピ買いですが初めてです。 何も言わずに評価 一言伝えてから評価 返品希望す…
小ぶりの白菜1/4が138円していてちょっと高いなぁと思い、見切り品を96円で買ったのに、レシートが定価の138円になっていた😫 皆さんならお店にもう一度行きますか? お店は近くて3分くらいのところです🥹 ちなみに見切り…
義理祖父へのお香典について義母に聞いたところ、 「〇〇(私の主人)はどうせお金ないからなしでいいだろ〜」と義理父母と話してたそうで、なしでいいよと言われました。 でも主人はお金なくても、私はお金あるのに〜と…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
ですよね…