旦那との性生活に悩みがあり、レス状態。旦那の不適切な行動に疲れ、離婚も考えている。離婚は適切か悩んでいる。
レスについて。
旦那に触れられるのも嫌になってしまい
ました。前は上手く交わせたり、嫌でも
その場盛り上がりで付き合ったりもしてました。
最近それさえも出来ず 旦那になんでなの?と
俺に問題あるの?と言われています。
そしてお風呂の時 裸をジロジロ見られたり
触って来たり、出して見せて来たりと、、、
子供たちの前でも触って来たりするので
限界でそれでも構ってちゃんだったりするので
やめて!と言っても避けてる、と言われて
出来ないと不機嫌な態度を取られて顔色伺いに
疲れました。
性格的にも合わないことがあったりで
離婚の文字が浮かんでいます。このレスの
ことも原因ですがこんなことでは離婚するのは
間違っていますか??
- im mama♡(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぱっつんママ
どんな理由でも離婚は出来ますよ。
ぬぴ🐥さんが嫌だ、限界だと思うなら結婚生活無理して続ける必要ないですし、離婚して子供抱えて生活出来るのであれば全然離婚も視野に入れていいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は産後から行為するのが嫌になり交わしてると、俺のこと本当好き?とか身体を当ててきたりしてきます。
産後、そういう気持ちになれない。胸など触られたくないことは伝えてますが、時々触ってきます。 その時は、息子いるんだからやめて!や胸張ってるから痛い!とか言ってます。
いつならいいの?や触りたい〜と子供のように言われます。
とりあえず、胸のお触りは卒乳したらと言ってますが、来年までは卒乳予定がないので、早く返してとふざけて息子に言ったりしてます笑
本当、スキンシップ無くなったら嫌なとこしか見えなくなってきた気がします。
軽いスキンシップも取れないほどもう無理って感じなら離婚は仕方ないのかなとも思います😣
-
im mama♡
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥲何気なくのスキンシップでさえも必要なの?と思うようになりこんなに今まで拒否したのことなく悩んでます。。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私自身、本当子供産まれてから変わったなと思うくらい旦那に触られたくないです💦
旦那が汚く見える?というか…笑
なので産後も行為は片手もしたかな?というくらいです。妊娠中は一切なかったので2年弱、旦那頑張ってるなと思ってます😂
なのでたまーにですが手を繋いだり、自分からくっついてみたり、言葉で伝えたりと自分から無理にでもアクションは起こすようにはしてます😅
私の場合、嫌だと思ったら蕁麻疹出るタイプなので😂- 7月29日
退会ユーザー
わかります。
私も産後、旦那が無理になりました。。
決まって夜勤明け、こっちは朝バタバタしている時に、日頃からスキンシップないのにいきなり近寄ってきて、、みたいなのが頻度は少ないんですが半年に1度程あり、こっちは本気で嫌がっているのにおかまいなしって感じで😨
最終的にそれが原因かはわかりませんが、あっちに浮気されて離婚しましたが。
その頃はもう嫌で嫌で仕方なかったのでわざと用事入れたり、パート始めて旦那と会わないようにしたりしてました😨
末期だなぁと自分自身で思いながらも、無理なものは無理でした😢
im mama♡
コメントありがとうございます🙏
私のわがままなのでは?と思っていました。。覚悟は必要ですが限界で生活するのなら離婚と思ってしまってます🥲🥲