子育て・グッズ 2歳半の息子ですが、良く食べる子なのに最近あまり食べなくなってきまし… 2歳半の息子ですが、良く食べる子なのに最近あまり食べなくなってきました。好き嫌いもかなり増えて今まで食べてたものもほとんど食べません。こんなに変わるもんでしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2歳 息子 好き嫌い まつ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント e. 変わってくると思います! ウチも2人ともそんな感じです。 もう好きな物しか食べません。 7月29日 まつ そうなんですね。今日の朝は卵とバナナだけたべました。前はパンとヨーグルトも食べてたけど、、、量もかなりへってきたけどそーゆーもんですか?また食べるときがきますか? 7月29日 e. 身長か体重が増えてれば問題ないですよ! 食べるとききます! 7月29日 まつ ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。今日の朝は卵とバナナだけたべました。前はパンとヨーグルトも食べてたけど、、、量もかなりへってきたけどそーゆーもんですか?また食べるときがきますか?
e.
身長か体重が増えてれば問題ないですよ!
食べるとききます!
まつ
ありがとうございます。