家族・旦那 毎日ひとりでやってるくせに私といるストレスで3週間お腹壊してるらし… 毎日ひとりでやってるくせに 私といるストレスで3週間お腹壊してるらしい ストレス過多だと性欲も食欲も落ちるって知らないのかな🙃 あんたのそれは 35過ぎてるくせに ジュースとお菓子食べまくりで 夜更かしして、クーラーきいた部屋でお腹出して寝て、不摂生やめずに、生活習慣めちゃくちゃな自己管理不足だと思います。 私のせいにしないで☺️ 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 生活習慣 お菓子 ジュース 性欲 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント