※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近暑すぎて散歩しに外に出るんですが暑すぎてすぐ家に戻っちゃいます🥲散歩してますか??

最近暑すぎて散歩しに外に出るんですが暑すぎてすぐ家に戻っちゃいます🥲散歩してますか??

コメント

あや

週に2、3度ほど18時頃に散歩してます☺️

今朝、朝なら涼しいかと思って8時頃散歩したら激しく後悔しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲朝とか関係ないくらい暑いですよね😵

• 7月29日
やまめ

暑すぎますよね🥵
私はどうしても散歩がしたくて、夕方から日が落ちる前くらいまで散歩してます💦
帰ってすぐお風呂です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらいにならないと厳しいですよね😭

• 7月29日
いろは

散歩していません。暑すぎて💦
車でたまに児童館や図書館、あとは一緒に買い出し行く程度です😅

ママリ

11月生まれで現在8ヶ月ですが、数えるほどしかお散歩してないです😂

平日はたま〜に車で、
・買い物
・実家
・支援センター
に行く程度です😅

とにかく自由に動きたい盛りのようで…
家で引くほどずっと動いてます😵

ママリ

わかります、出来るだけ午前中に出るのですが、暑くてすぐもどっちゃいます💦
今日は夕方(17:00〜)に外に出たら、風が吹いていて気持ちよかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいに出るしかないですね🥺天気もいいのに暑すぎるから勿体無いですよね😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

夕方にお散歩するか、ショッピングモール内をお産ほどするようにしてます🚶