家族・旦那 毎週土曜の夜、つりにいくくせに私が子供寝かせてから友達の家にいくの… 毎週土曜の夜、つりにいくくせに 私が子供寝かせてから友達の家にいくのに怒ります。 友達と職場が同じで、色々愚痴を発散しに行きたいんですが、たまたま今月は毎週行く感じになってて怒ってました。 そしたら、離婚届持ってきたんですが普通でしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 友達 職場 離婚届 さあ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子ども寝かせてから夜に友達の家に行くのは奥様ですか? ありえません💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント