※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

離婚後に元旦那に未練があり、復縁を考えていますが、相手は戻る気がないようです。どうすれば良いでしょうか。

離婚後悔している方いらっしゃいますか、、?
1年前に元旦那の不倫が発覚し、私も精神的にやんでしまい
相談していた友達に離婚した方がいい 離れな
と言われバレてからも辞めず勢いで離婚届けも出し子どもを連れて家を出ました。
離婚してからは養育費は毎月払ってくれてるしこどもら連れてお出かけしたりもします。
が、私が未だに元旦那に未練たらたらすぎて
戻りたと思ってしまいます。
ですが元旦那は 仕事が忙しい(個人事業主)今の俺と一緒に生活できる人はおらん(帰ってくるのも遅い朝も早い)お前は好きな人生歩め など私は未だに好きと伝えてますが向こうは戻る気はないと思います。
未だに好き とは伝えてますが今すぐ結婚して夫婦に戻るのではなくカップルとして付き合って行く方がいいのかなとおもい、次会った時には面と向かって告白しようかなとおもいます。不倫されてて離婚してるのにここまで想ってる私やばいですよね、、

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

きっと情があるのかなと思います🥹💦

• mmrt

mmrt

めちゃくちゃあります、、😭😭😭

• 7月20日
あま

なんか、その気持ちもわかる気もしますが
戻ったところでまた同じ目に遭うのが目に見えてませんか?
離婚して間もないならその戻りたいの感情に支配されちゃいますよね、私もそうでした。

今でも元夫に情はあるし面会でもあうので、当時の楽しかった記憶が蘇るときもあるし、家族円満で過ごせたらよかったのになーとか思うことはあります。
ただ月日経つごとにちゃんと思い出にできてきていますよー

病むほどショックを受けて離婚したんですよね?その時の感情思い出して踏ん張ってみてはいかがですか?💦
そんな男に縋っても何も変わらない気がするので、子供のことはちゃんとしてもらって程よい距離で関係続けるのが一番いいと思います💦

• mmrt

mmrt

同じことになるの目に見えてわかります。。
    ですが元旦那が次の女の子と幸せそうにしてるのも彼女できたら、、など考えるととてもつらいです。

• 19時間前