※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰りは21時か22時ごろと言って飲み会に行って連絡もなくまだ帰ってこない旦那にイライラするー

帰りは21時か22時ごろと言って飲み会に行って連絡もなくまだ帰ってこない旦那にイライラするー

コメント

はじめてのママリ🔰

22時くらいと言われてこないだ2時に帰ってきました😇うざすぎますよね😇🔪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!!自由でいいな〜と思います😂せめて連絡!と😡

• 7月29日
ママリ

時計読める?って煽っちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂😂断れなく二次会行ったとしても連絡しろやー!!!と思います😭

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

本当ですよね🥲
    連絡の一つくらいはしてほしいです💪

• 7月29日
⋆͛🦖⋆͛

0時までに帰ると言われ待ってても全然帰ってこず連絡したら友達がさっき合流して友達の親がやってるとこで飲んでるから終わったら帰ると言われ5時に帰ってきたことあります☺️

殺意しかなかったです🔪笑
二度と飲み行くな!!と言いましたが正月明けで友達が帰省するというのでまた解禁しましたがそこからはちゃんと帰ってくるようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレてみるしかないですね😂😂😂たまにしか飲みに行かないから許したいけど約束と違うしこっちは全く飲みにも行けず子供中心でしか動けないので、ムカつきます笑

• 7月29日
  • ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

そうなんですよー!!!
    うちも友達が地元に帰ってきてるって時くらいしか行かないので許してるけどさすがにそれはおかしいだろ!って思ってキレました🤣
    LINEで約束も守れないやつが家に帰ってくるなって送ってたので懲りてしばらくは行くのやめてました😂

• 7月29日