子育て・グッズ 5カ月の赤ちゃんが舌に内出血のようなものがあります。歯はまだ生えていません。同じ経験のある方、教えてください。 来週で5カ月になります!! 先ほど気づいたのですが、舌に内出血なようなのがありました。(大人が舌を噛んだ時にできるような内出血です)まだ歯は生えていませんがこのような経験をした事がある方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 歯 内出血 RAN(8歳) コメント MI_mama ありますあります! オモチャ噛んだりしていませんか? そういう時になるみたいです! 2月10日 RAN 最近なんでも噛むようになりオモチャも噛んでます!そういう時もなるんですね! 情報ありがとうございます( ; ; ) 2月10日 MI_mama それでしたら気付いた時には治っているのでお気になさらずに( ¨̮ )✨ でも噛むのは止まらないので何回も繰り返します😂 2月11日 RAN 分かりました( ˘ω˘ )! 何回も繰り返しそうですけど様子みます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
最近なんでも噛むようになりオモチャも噛んでます!そういう時もなるんですね!
情報ありがとうございます( ; ; )
MI_mama
それでしたら気付いた時には治っているのでお気になさらずに( ¨̮ )✨
でも噛むのは止まらないので何回も繰り返します😂
RAN
分かりました( ˘ω˘ )!
何回も繰り返しそうですけど様子みます!