※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
その他の疑問

もうすぐバレンタインデーがやってきますね!旦那がかなり前から楽しみに…

もうすぐバレンタインデーがやってきますね!旦那がかなり前から楽しみにしてます。。が、私は何も準備もしてません( ;∀;)
同じくらいの月齢の赤ちゃんがいるお母さん、今年は手作りにしますか?買いますか?私は毎年手作りしてたけど、今年は買おうかなーっと、悩んでいます(><)

コメント

May♡

私も毎年手作りでしたが
今年はどうしようか迷い中です( ´•д•` )💦(笑)
作ったとしても簡単な生チョコとかになりそうです(っ^ヮ^)╮ -🍫ww

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

お返事ありがとうございます!
    迷いますよね~( ;∀;)旦那がかなり楽しみにしてて、プレッシャーが、、😅(笑)

• 2月10日
  • May♡

May♡

それはプレッシャー…😱(笑)
    うちは買ったチョコと何かプレゼントで誤魔化そうかなー🙆(笑)

• 2月10日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

プレゼントいいですね!
    ちなみに、候補はなんですか?(*^▽^*)

• 2月10日
  • May♡

May♡

普段服をあまり買わない人なので
    服にしようかと思っています( •̀ᴗ•́ )/
    先日色々見たんですけど良いものがなくてまだ購入できてないです😭

• 2月10日
さといも

私はあげないですね~(笑)
特にお返しもないですし、今は子供のことで精一杯で(^_^;)

毎年手作りされててすごいです❤

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

私もする予定なかったんですよ( ;∀;)バレンタインデーのことを忘れてたんですが、旦那が楽しみにしてて😅まだ息子が小さいので、買う可能性が高いです(笑)

• 2月10日
あや

毎年手作りでしたが、今年は初めて買いました!主人も今年は大変だから手作りじゃなくていいよって言ってくれたので(*^^*)その代わりに今年は誕生日にケーキでも焼いてあげようかと考えてます!その時には娘も1歳半で作る余裕もでるかなと思ってます😊

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

私も買う可能性が高いです(><)育児しながら作るのは、月齢が小さいと難しいですよね💦💦

• 2月10日
y♡t♡y

私は今年はあげないかな…そんな余裕がありません😭買い物も出ないので、チョコ買えないし。それまでは作ってたけど、また余裕が出来てきたら作ってあげようと思います😁

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

そうなんですよね😭💦作る余裕がないなあって、私も思ってて(><)今年は買って、息子が大きくなったら、また手作りします😆✨

• 2月10日
介母

うちの旦那は去年から期待してます笑
去年だってつわりの中頑張って作ったのに🤣

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

すごい!つわり中も作られたんですね( ゜o゜)✨✨

• 2月10日
  • 介母

介母

毎年チーズケーキです(^^)
    もっしゃもっしゃ食べながら、来年はね〜つて言ってましたよ笑

• 2月10日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

チーズケーキが大好きなんですね😊💓💓うちの旦那もチーズケーキが好きで、私も作ったことあります!チーズケーキをつわりの中作られて、すごいです!( ゜o゜)💓💓

• 2月10日
  • 介母

介母

しっとりもったりなのが好きみたいです(^^)
    混ぜるだけなのに意外と力入りますよね😅
    今年も頑張ります✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私も主人が好きなお菓子を作ってあげたいと思うのですが、毎日の育児と家事に追われて作れなさそうです😅💦
買うのも選ぶ時間も惜しいというのが本音で(笑)あげるのさえどうしようか悩んでいます(笑)

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

ですよね~( ;∀;)手作りは時間がかかりますもんね😅
    私もあげる気なかったんですよー!💦

• 2月10日
◎クレア

毎年旦那のリクエストのものを作ってるので今回も手作りします(´∀︎`)
土日に作って渡すことになりますが、作ってるとき子供は旦那に任せます😊

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

わあ!すごいです💓💓何を作られるんですか😍?

• 2月10日
  • ◎クレア

◎クレア

チョコレートケーキです(*´ `*)
    スポンジを焼くのが初めてなので上手くできるか不安です😅

• 2月10日