コメント

ぷにか
カードのキャッシングで10万借りて仕事復活してから一括で繰上返済しました!
ぷにか
カードのキャッシングで10万借りて仕事復活してから一括で繰上返済しました!
「生活費」に関する質問
子供2人のご家庭、 食費と日用品などの生活費でいくら使っていますか? 毎月20万円使っているみたいで 10万円にカード制限かけられました。 無駄なもの一切使ってないのに。 食費 おむつやミルクや離乳食や洗剤などの薬…
毎月赤字、貯金も全然ないしボーナスでなんとかなってるって方いますか?😭 ※対象ではない方のコメントはご遠慮ください 主人が家系管理していて毎月支払い日にやばいやばいと言っていて... 下の子が1歳過ぎたら働く予定…
今年半年で投資利益300万超えたので100万ほど使用して秋に家族で海外旅行に行こうかと思ってます。 これから子どももお金かかるし、やり過ぎですかね? 生活費は共働きの給料から問題なく?出せてますが、こう言った散財…
お金・保険人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
すみません無知なので質問なのですが、カードはクレジットですか?
それとも銀行のカードローンですか?
ちょっとストレスと疲れで1ヶ月休みたいのですが、会社から欠勤になると言われ、今の給料や支払いを考えると30〜40万は借りたくて💦
ぷにか
クレジットのやつです!
枠があれば即日振り込みでした😌
そうママ
ありがとうございます!
ちょっと自分のクレジットがどうなってたか問い合わせてみます😂
月々の分割返済もできますかね…?
ぷにか
いくら借りたら最低月々にいくら返済するのか決まってました😊
私のカードはもし40万なら月10,000円+利息です!
多く払える月は加算もできます!
そうママ
詳しくありがとうございます!
ちょっと契約内容忘れたので、問い合わせてみます😅