産婦人科・小児科 生理?不正出血?1週間出血がありました。恐らく生理なのかな?と思うので… 生理?不正出血? 1週間出血がありました。恐らく生理なのかな?と思うのですがとにかく量が少なかったんです。1週間ずっとおりものシートで足りるくらいの量~小さいナプキンで十分事足りるくらいでした。イメージでいうと生理の始まりや終わりかけの量ほど。なので不正出血なのかな?とも思いましたが💦💦 これが生理だとしたらなぜこんなにも出血量がないのでしょうか、、、。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 生理 不正出血 おりものシート 出血量 なめこ コメント ままり 多分それ不正出血ですね… 7月28日 なめこ ほんとですか💦(>_<)՞ ՞だとしたらちょっと病院いってみます💦💦😵 7月29日 ままり 行ってみてください! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
ほんとですか💦(>_<)՞ ՞だとしたらちょっと病院いってみます💦💦😵
ままり
行ってみてください!