家族・旦那 無理。旦那と仲良ししたくない。3月に妊娠わかって4月に流産してから… 無理。旦那と仲良ししたくない。 3月に妊娠わかって4月に流産してから、ずるずると私の調子が良くなくて出血とかあったのもあって3ヶ月4ヶ月してなかったけど、やっぱりもうしたくない!! 今日誘ってきたけど、疲れてるし眠たいって断ってしまった。これから誘われだすんやろなあ、、、😇 こればっかりは行為自体好きになれん!むり!! いっそ芸能人やと思ってするか、、、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 流産 芸能人 仲良し 妊娠 体 りっちゃん(3歳1ヶ月) コメント おうちゃん そのお気持ちを旦那さんに話して時間を空けてもらうのは無理ですか? 無理にするとどんどん嫌になってトラウマになりそうで😭 でも旦那は嫌だけど、他の人だったら出来るのかなって気持ちは分かります🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント