おうちゃん
そのお気持ちを旦那さんに話して時間を空けてもらうのは無理ですか?
無理にするとどんどん嫌になってトラウマになりそうで😭
でも旦那は嫌だけど、他の人だったら出来るのかなって気持ちは分かります🥹
おうちゃん
そのお気持ちを旦那さんに話して時間を空けてもらうのは無理ですか?
無理にするとどんどん嫌になってトラウマになりそうで😭
でも旦那は嫌だけど、他の人だったら出来るのかなって気持ちは分かります🥹
「仲良し」に関する質問
運動会でダンスの時、円になっていたのですが、 予想と真逆の方を向いていたので、最初の方が間に合いませんでした… ショックです😭事前にはクラスの円がどっち側しか教えてもらってなかったです。 クラスの連絡先知って…
保育園のママ友関係で、私は人見知りなのもあるので、話しかけてもらえれば話すのですが、なかなか話せません。私は迎えに行くのが遅いので、話してる時間もないですし、そんなにお母さんたちに会いませんが、 仲良し組?…
ぜひママ友がたくさんいるというママからのコメントがほしいです😂🙏笑 とっても仲良しなAママとBママがいまして(私が仲良しという訳ではないです!) そのAママさんと子供を介してお友達になったら、Bママさんも自分の知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント