最近息子が湯船に入ると足を伸ばしたり曲げたりバタ足してるみたいに激…
最近息子が湯船に入ると足を伸ばしたり曲げたりバタ足してるみたいに激しくバタバタさせてるんですが、水の中でバタバタするのが楽しいんですかね?🙄💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はる
羊水にいた時を思い出して楽しいんですかね?☺️
可愛いですね💕
最近息子が湯船に入ると足を伸ばしたり曲げたりバタ足してるみたいに激しくバタバタさせてるんですが、水の中でバタバタするのが楽しいんですかね?🙄💭
はる
羊水にいた時を思い出して楽しいんですかね?☺️
可愛いですね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ません。助けてください。 9ヶ月の女の子です。 寝る時間になって寝室へ連れて行っても寝てくれません。 ベビーベッドにおろすと起き上がって遊び始めてしまい、こちらが寝たふりをして相手をしないと泣きだします。 …
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
保育園について相談させてください🙇 娘が来月1歳になり、保育園申し込みを出しておりました! 第8希望まで念の為書き、第7の保育園に仮入園が決まり明日面談予定です。 ですが2つ不安な点があり、 同じ町内ですが、家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?🙄💭
だとしたら可愛すぎます🤦♀️💕︎
なんならそうであって欲しいとも思っちゃいます😂