産婦人科・小児科 2歳の娘なのですが、空咳?を夜になるとします。嘔吐く時もあります。そ… 2歳の娘なのですが、 空咳?を夜になるとします。 嘔吐く時もあります。 それ以外の症状は無いのですが、 どこか異常あると思いますか?😭 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 双子ママ 夜にだけするなら乾燥とか、、? 7月28日 はじめてのママリ🔰 加湿器つけるようにしたんですけど、それでもやっぱりまだ出てて😭 1回咳出ると嘔吐くまで空咳してて😭 病院行った方がいいですよね💦 7月29日 双子ママ ずっと不安なままでいるかよりは病院行った方がいいと思います🙌🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加湿器つけるようにしたんですけど、それでもやっぱりまだ出てて😭
1回咳出ると嘔吐くまで空咳してて😭
病院行った方がいいですよね💦
双子ママ
ずっと不安なままでいるかよりは病院行った方がいいと思います🙌🏻