コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新生児一過性多呼吸ってことですか?💦
生まれてすぐわかりましたか?
質問ばかりですみません
はじめてのママリ🔰
ウチは、呼吸が不安定、と言われました!病名はなかったです。呼吸が止まっても危ないと先生が判断し、NICUで24時間みてもらいました。
生まれてから三日目くらい。同じく顔が紫色になる、と助産師さんが気づいてたまたまオキシメーターで酸素濃度を測ったら、ギリギリのラインとのことで、入院しました!数日で退院しましたよ😊