コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
「ゲップ」に関する質問
同じような先輩赤ちゃんいらっしゃいますか⁇ 生後4か月の息子、1日に2〜3回、お着替えが必要なほど吐き戻します😭 授乳後に寝かせてても、ゲップ出しても、戻す時は戻します😫 私も息子の洋服も、毎度悲惨な状態です🥲 …
愚痴らせてください、、、😵💫😵💫 完ミですが毎回マーライオンみたいな吐き戻しをほぼ毎回していて、ミルクの量を減らしたりゲップをさせても必ず吐き戻します😓余計ミルクを飲んでいる時に踏ん張っているのも原因の1つな…
生後11日2時間ぐらいギャン泣きです オムツ替えた、ミルクもあげた(足りなさそうだから足した) ゲップでた、多分温度室温問題ない、抱っこした なんで泣き止まないんですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新生児一過性多呼吸ってことですか?💦
生まれてすぐわかりましたか?
質問ばかりですみません
はじめてのママリ🔰
ウチは、呼吸が不安定、と言われました!病名はなかったです。呼吸が止まっても危ないと先生が判断し、NICUで24時間みてもらいました。
生まれてから三日目くらい。同じく顔が紫色になる、と助産師さんが気づいてたまたまオキシメーターで酸素濃度を測ったら、ギリギリのラインとのことで、入院しました!数日で退院しましたよ😊