コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
はじめてのママリ🔰
呼吸ができてないんじゃないでしょうか??ちょっとわかりませんが、ウチは、それが入院中にわかり、パルスオキシメーターなどつけて計測されてました。
対処法は、ごめんなさいわかりません💦
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子育ててます。 ご飯をなかなか食べてくれずミルクに頼ってばかりです。 食べさせようとしても口も開けてくれずです、、。 ごくまれに3口程度ご飯やパンを食べてくれるのですが、 同じような経験をしたママ…
もうすぐ10ヶ月の次女 離乳食まーったく食べません。 食べても一口とか。好きな食べ物なしです。 食べなさすぎて3回食にできず 2回食してましたが面倒になって後退し、1回食です。 赤ちゃんのころって食べる練習だか…
3歳の男の子と、生後1か月の男の子を育てています。 1人目は完母で育てましたが、2人目は子どもの入院などもあり、現在は直母+ミルク60〜100mlの混合です。 もうすぐ夫の育休が終わり、平日の一部と土日はワンオペにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新生児一過性多呼吸ってことですか?💦
生まれてすぐわかりましたか?
質問ばかりですみません
はじめてのママリ🔰
ウチは、呼吸が不安定、と言われました!病名はなかったです。呼吸が止まっても危ないと先生が判断し、NICUで24時間みてもらいました。
生まれてから三日目くらい。同じく顔が紫色になる、と助産師さんが気づいてたまたまオキシメーターで酸素濃度を測ったら、ギリギリのラインとのことで、入院しました!数日で退院しましたよ😊