コメント
ママリ
同じ頃に不正出血ありました🙋♀️
生理かなと思ったけどすぐ止まり翌月は出ず、結局半年後くらいに生理が来ました!明らかに量が違ったのですぐ気づきましたよ
ママリ
同じ頃に不正出血ありました🙋♀️
生理かなと思ったけどすぐ止まり翌月は出ず、結局半年後くらいに生理が来ました!明らかに量が違ったのですぐ気づきましたよ
「生理」に関する質問
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
生理が来ません。 産後5ヶ月頃に生理が再開しその後毎月きちんと来てましたが、今回予定日から10日経ちますがまだ生理が来ません。 妊娠の可能性はありません。 産後の乱れのせいなのでしょうか😅?
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です 早くも心が折れそうです、、、😣 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
妊娠前、生理の前兆で茶おりが出たりしてたのでアリエルかなあと思ってたのですが、やはり不正出血もよくあることなんですね!
ありがとうございます😌
ママリ
不正出血心配になりますよね。わたしはそのとき、産院に電話して受診が必要か確認しましたが、まだまだホルモンバランスも整わない時期でよくあることだと教えてもらいました😊不安なことがあればりんさんも病院に相談するといいかもです🙋♀️
りん
なるほど!気が楽になりました✨
病院に行くほどでもないよなとか思ってましたが続くようであれば電話してみようと思います!
ありがとうございます☺️