妊娠・出産 生理後の出血について相談です。産後3ヶ月で、トイレ後に少量の血が出たが、朝には止まりました。ジムで再び出血あり。生理か不正出血か不安です。 産後の生理について あと1週間で3ヶ月になります! 昨日トイレに行くと下着にほんの少し血が付いていて、え!もう生理きたか!?と思いナプキンを付けて寝たのですが 朝起きると全く血が出ておらず… 午前中ジムへ行くのに念の為おりものシート付けていき、2時間ほどのトレーニングの後確認するとまた少し出てました。 生理なのか、不正出血なのか… 生理以外の出血あった方いますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート トイレ りん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 同じ頃に不正出血ありました🙋♀️ 生理かなと思ったけどすぐ止まり翌月は出ず、結局半年後くらいに生理が来ました!明らかに量が違ったのですぐ気づきましたよ 7月28日 りん 妊娠前、生理の前兆で茶おりが出たりしてたのでアリエルかなあと思ってたのですが、やはり不正出血もよくあることなんですね! ありがとうございます😌 7月28日 ママリ 不正出血心配になりますよね。わたしはそのとき、産院に電話して受診が必要か確認しましたが、まだまだホルモンバランスも整わない時期でよくあることだと教えてもらいました😊不安なことがあればりんさんも病院に相談するといいかもです🙋♀️ 7月28日 りん なるほど!気が楽になりました✨ 病院に行くほどでもないよなとか思ってましたが続くようであれば電話してみようと思います! ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
妊娠前、生理の前兆で茶おりが出たりしてたのでアリエルかなあと思ってたのですが、やはり不正出血もよくあることなんですね!
ありがとうございます😌
ママリ
不正出血心配になりますよね。わたしはそのとき、産院に電話して受診が必要か確認しましたが、まだまだホルモンバランスも整わない時期でよくあることだと教えてもらいました😊不安なことがあればりんさんも病院に相談するといいかもです🙋♀️
りん
なるほど!気が楽になりました✨
病院に行くほどでもないよなとか思ってましたが続くようであれば電話してみようと思います!
ありがとうございます☺️