※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのご両親、自分の父親か母親または2人から結婚反対されてた方っていますか?

旦那さんのご両親、自分の父親か母親または2人から結婚反対されてた方っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

反対されてましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲

• 7月28日

シングルマザーからの結婚だったので、当たり前って言うとあれですが、旦那のご両親から反対受けておりました😌

「私は家と結婚する訳ではなく、旦那くんと生活するのを決めただけです。しかもこっち言われた方ですが?なにか?」

みたいな感じで言ったら「まぁ確かに私たちと一緒に住むわけちゃうしなぁ…」的なOKより返答もらいました👏
(断り続けていたら、長男である旦那が実家と縁切る可能性大なのも決定打のひとつかと思います)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくシングルマザーで旦那のお父さん、私の父親に反対されてて挫けそうです🥲(笑)

• 7月28日

退会ユーザー

そうなんですね!
    そういう場合に頑張るのってシングルマザー側ではなくて男性側がどれだけ真剣かによって、私の旦那みたいに縁切るぞ!くらいの勢いじゃないと中々難しいのかなと思います…

息子さんがシングルマザーと、血の繋がってない孫になる子と生活となると…まぁ気持ちも分からなくもないので…💦

自分の父親側は「黙れハゲ親父」でいい気がしますが、私自身に両親いないのでそこは分からないです😂

• 7月28日
はじめてママリ🔰

結婚挨拶で家に招待した時に夫が結婚挨拶せずにご飯食べて終わった事で、大事な時に何も言わないあんな男との結婚は辞めなさいと猛反対されました😂
結局2度目でしっかり挨拶させて認めて貰いましたが今でも何故あの時に挨拶しなかったんだろうとイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶大事ですよね😭
    私の父親からは2人の価値観が合ってない、結婚は絶対反対!と言われてます🥲挫けそうです😂

• 7月28日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

はじめてママリさんは彼をどう感じていますか⁉️それが一番大事です☺️心折れそうになりますが今では可愛い子供に出会えて旦那は抜きにしても幸せだなと感じています😍

• 7月28日