コメント

🐰
痩せれると思いますよ!
妊娠中は上半身のストレッチたくさんしてました!
今もしてますか🤣
効果あったのは、
胸の前で両肘をくっ付けて手を合わせて、上げ下げを毎日してたら以前キツかったワンピースの肩部分が少し緩くなってました!
後は肩回しとか暇あれば毎日してます!
🐰
痩せれると思いますよ!
妊娠中は上半身のストレッチたくさんしてました!
今もしてますか🤣
効果あったのは、
胸の前で両肘をくっ付けて手を合わせて、上げ下げを毎日してたら以前キツかったワンピースの肩部分が少し緩くなってました!
後は肩回しとか暇あれば毎日してます!
「ワンピース」に関する質問
1月に親族(義兄弟)の結婚式に参加予定です。 結婚式に着ていくワンピースを探しているのですが、 親族として参加する場合、写真のような服装で大丈夫でしょうか? また、これを着る場合、羽織は無くても大丈夫でしょう…
七五三の時の親の服装 皆さんどんな服装で行きましたか? 旦那はスーツ予定、下の子は普段着よりはオシャレな ワンピース(フォーマルではない)予定なのですが 私の服装を悩んでいます。 しっかりフォーマルな服装じゃな…
秋冬季節で中期後期妊婦だった方。 パジャマはどんなものを着てましたか? ワンピースタイプ? 上下分かれてるズボンタイプ? 今までワンピースタイプのパジャマを着たことがないんですが、お腹が大きくなるとワンピースが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ!
希望が持てました!
2週間目で諦めかけてたけど頑張ります💪