あかさたな
大きい子が使うとこんな感じみたいです💡
はじめてのママリ🔰
上の方の記載の通りです😖
ジュニアシートでベルトなしのもの(エールベベなど)にして、シートベルト自体もロックを解除できないようにする(こちらも解除されると困るので)ものがあるのでそれを使うとか🤔
-
あかさたな
ありがとうございます😌
今、画像のやつ使ってるんですが、これも外してしまいます。外されないようなものあるんですかね…- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
その画像のものはどのように子どもが外しますか?我が家で使っているものは鍵など先が長いもので隙間から押さないと外せません🤔プラスチック自体が硬いのでプラスチックの上から押しても解除はできません。
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
口コミを見るとあかさたなさんが使っている黄色いものは外側から指を入れて外してしまう子もいるみたいな物を見たことがあります。
我が家で使っているものは硬いしシートベルトのロック自体も覆われるので隙間から指を入れるとかもできません。- 7月29日
-
あかさたな
その通りです無理矢理持ち上げて外してしまってます💦
これなら確かに外せなそうですね❗探してみます💡- 7月29日
退会ユーザー
そのチャイルドシート、日本の安全基準満たしてないので危険です💦
Twitterで実験動画見ましたが、子ども吹っ飛んでました😥💦
-
あかさたな
そうなんですね💦子どもの安全が守れないならダメですね😫ありがとうございます😌
- 7月29日
退会ユーザー
これは日本の安全基準を満たしてないので使わない方がいいです!
思いついたのは、シートベルト固定のジュニアシートにしてベルトロックを使うとか…🤔
-
あかさたな
安全でないならダメですね。ありがとうございます😌
今、この画像のやつ使ってるんですが、これも上に持ち上げて外してしまって…- 7月29日
はじめてのママリ🔰
中国っぽいですね😭信用できないです、、
-
あかさたな
子どもの安全が守れないならダメですね😫
ありがとうございます😌- 7月29日
ユウキ
上の子シートベルトのはめる所をガードするの使ってます!
-
あかさたな
どんなの使ってますか?
うちは、画像のやつを使ってるんですが、これは外してしまいます。- 7月29日
-
ユウキ
それです!
外しますよね…隙間から指突っ込んで…😭一応走ってる時は自重してるみたいですが、止めようとすると速攻外されます😂
これ、2枚重ねて付けて隙間できないようにならんかなとか、下のガード部分をもう少し長くできないかなと画策してはいるんですが…💦- 7月29日
-
あかさたな
ですよね😵走ってる車の中でもアクティブに動き回られて…💦いよいよ危ないなと…
- 7月29日
-
ユウキ
こんにちは。最近画像のロックを見つけて買ってみたら、これは外されなかったので、もしまだ見ていたらオススメできる!と思って失礼します。
- 9月4日
-
ユウキ
対応してない車種もあるようなので、そこだけクリアできればオススメできます!
- 9月4日
-
あかさたな
教えて頂きありがとうございます😌
でも、シエンタの後部座席には対応してませんでした😢
助手席なら使えたのですが…
残念😢- 9月7日
-
ユウキ
残念…😭
対応車種になくても購入コメントでできた!ていうのもありました。コメントでシエンタ探してみて書いてあればいけそうですが…- 9月7日
コメント