※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の直前に性行為をし、妊娠している可能性がある状況です。検査薬の反応がややあるため、不安です。

生理予定日の直前にやったのに妊娠した人いますか?

私は生理予定日の3日前にやり、生ではやりましたが中には出していませんでしたが…生理が来ず、検査薬がやや反応してる状況です。
まだ妊娠確定してませんが…妊娠してる気がして😭

コメント

生理予定日の3日前に、仲良くしてから、どのくらい経ってますか?
日にちがあまりたっていないなら、それ以前の行為の可能性がありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日で2週間です😳

• 7月28日

退会ユーザー

排卵がズレ込むと、生理予定日もズレます。
    それかな?と思います!
    ちなみに、反応出たのは今日ですか?
    どのくらいの濃さでしょうか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えますか?📷

• 7月28日

退会ユーザー

生理予定日3日前の行為しか、していなければ、やはり排卵がズレたのかな?と💦
    排卵近いと、ヌルッとしたオリが出るので、行為の時や前後とかありませんでしたか?

もし行為が他の日に無くて、生理予定日3日前だと思っていたのが排卵付近だったとしたら、だいたい今が生理予定付近かと…
    予定日1週間後から検査できるものだと、かなり薄いのも納得出来ます💦
    生理予定日から検査できるものなら、もっと濃く出るはずです!

私は今回の妊娠は、中出ししていなかったです💦
    4人目だし、予定にも無かったけど、今は会えるのを楽しみにしています😌

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がズレたタイミングで行為をしてしまってできたって感じですかね?そもそも検査薬の線見えます〜?🫠私の幻覚ですか?😨

• 7月28日

退会ユーザー

見えます‼︎
    かなりの薄さですが見えますよ〜😌
    予定日前だと余計薄いですし、これから濃くなっていけばほぼ確かと思います‼︎

ただ、私が化学流産した時は、もうちょい濃かった(うっすら線がすぐ出ました)です。
    濃さは日にち置いても変わりませんでした😭

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見えますよね🫨
    そうだったんですね💦
    日にち置いてもう一度検査してみます!ありがとうございました🫶

• 7月28日
あるこ

排卵が遅れた分生理予定日もズレるので、排卵日が確定してなければいつでも可能性あります☺️🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで大体同じ日に生理きてたのにそんなズレることってあるんですね😂

• 7月28日
  • あるこ

あるこ

女性の身体って繊細ですよね😣ストレスだったりホルモンバランスが崩れたりすると普通に1週間遅れたりするみたいです!

妊娠ご希望ですか?そしたらおめでたいですね☺️🩷🩷

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナに初めてかかり、そのせいで遅れてるのかと思ったんですが女の体って不思議ですよね😂

今二人いるので妊娠は希望してなかったです😅出来たらできたで覚悟決めますが。笑

• 7月28日
  • あるこ

あるこ

もしかしたら体調不良から排卵が遅れた可能性もありますね🥲!お身体大丈夫ですか?

そうだったのですね😂また数日後に検査してみて…という感じですね🥲🙏

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ🫡ありがとうございます♪

1週間経っても生理来なかったら病院行こうかな🏥と🤔

• 7月28日