子育て・グッズ 5.6.7月と風邪ひいて治ってはまたひいての繰り返しで、RSで入院したり、… 5.6.7月と風邪ひいて治ってはまたひいての繰り返しで、RSで入院したり、ずっと自宅保育で本当に疲れました…😢 長い夏休み、児童館くらいしか行くとこないけどまた風邪もらうのもトラウマで本当に怖いです。 今月も幼稚園1週間しか行けてないのに夏休み突入した途端にまた風邪ひいてメンタルやられます😢 そんな感じなのでもちろん預かり保育も使いたくないし… 家でプールとかするしかないですよね… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 プール 児童館 🐰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント