コメント
honhon
産んだあと1ヶ月半くらいして行きましたよヽ(´▽`)/
ぴこりーな
産後、美容院に行く時間が取れると確信してから染めました!
だから、半年くらいだった気がします。
-
(*´ω`*)
結構長く行けなかった
んですねm(._.)m
なかなか、時間とれないですよね。- 2月10日
-
ぴこりーな
安定期に入って一回地毛くらいに暗く染めて以来ずっとそのままでしたが、だんだん暗い色にも飽きてきて。。。
プリンになるのが嫌なので頻繁に染めに行きたいし、旦那に預けても意外と大丈夫と確信持ってから染めました。
美容師さんに授乳中と言えば頭皮にはつかないギリギリのところで染めてくれますよ。
担当の美容師さんに影響について聞いたことがありますが、確かに頭皮から少しは吸収されるみたいです。
でもそれなら妊婦や授乳中の美容師はどうなるの?と言っていましたw
でも、その美容師さんは、今は影響ないって言われてるけれど、何年後かにやっぱり影響出ますって研究結果が出たら嫌だから避けられることは避けた方がいいと言っていて、ギリギリから染めてもらうようにしてます!- 2月10日
(^^)
なかなか行けず、半年たって近所の美容院へ行きました\(^ω^)/
-
(*´ω`*)
結構伸びてますよね?(*´∀`*)
- 2月10日
-
(^^)
安定期に入ってトップ暗めの毛先明るめのグラデーションにしてもらっていたのでプリンはあまり目立ちませんでしたがだいぶ伸びていたと思います( ; ; )
今でもなかなか行ける時間が取れるかわからないのでグラデーションにしてます\(^ω^)/笑- 2月11日
SDluv32♡...*゜
産後2ヶ月経ってからです🎵髪の毛伸びて邪魔だったのでカットついでにカラーもしました😌
(*´ω`*)
いつしても大丈夫なんですね😁
頭皮につけても大丈夫でしたか?
刺激とか…
honhon
わたしはブリーチしても痛くない人なので、特に何も感じませんでしたが……個人差あるかと思いますヽ(;▽;)ノ
(*´ω`*)
えー、ブリーチ痛く
ないんですかー?(´∀`*)
自分わヒリヒリしてやばいです。
頭皮結構強いんですね♡
母乳あげてるんですけど影響ない
ですかね?
honhon
ブリーチ痛くないんですよ〜〜ヽ(´▽`)笑 髪も頭皮もどうやら丈夫みたいです。笑
いろいろ諸説ありますが、、
わたしは美容師さんも大丈夫って言ってたし、自分もいろいろ調べましたが、影響ないと思えたので、妊婦の時からもずっと染め続けてます(´▽`)
(*´ω`*)
羨ましいです♡
自分も妊婦の時からそめてる
んですけど産後わどうしていいか
わからず…でも大丈夫ということで
安心しました(^ω^)
honhon
逆に産後3〜4ヶ月くらいにどさっと抜け毛がヤバくて、その時から前髪や至る所からアホ毛がヤバくて悩んでますヽ(;▽;)ノ
産後、旦那さんやご家族のひとがもしみれるのであれば、気分転換になるし、わたしはヘアサロン行く日がすごく特別な気持ちになりますよヽ(´▽`)/
失いかけてる女子力を取り戻す的な…笑
刺激が少ないような、優しいカラー剤で染めてもらうのもいいかもですね╰(*´︶`*)╯♡
おしゃれしていたいですよねヽ(´▽`)
(*´ω`*)
えっ抜けたんですか?💦
ブリーチしたら髪傷んでアホ毛
出るのわかります!
自分もいまやばいです( ̄∇ ̄)
私も美容院に行くのは好きです♡
時間があるときにでも
いってみます!おしゃれしたいです〜
はやく体型を戻さなくては…
honhon
お返事遅くなりました!
産後、ちょっとしたら抜毛が来ますよ。。笑
ずっと私だけかと思って、必死に前髪のアホ毛を隠していることを話したら『わかる〜!』ってママ友と大爆笑しました。笑
ジェルや、スプレーでみんな必死に隠しています。笑
ぜひ、おしゃれ楽しみましょうねヽ(;▽;)ノ♡