子育て・グッズ 子供って汗すごくないですか?家でエアコンかけてお風呂上がりなのにまた… 子供って汗すごくないですか? 家でエアコンかけてお風呂上がりなのに またバタバタ走り回るから汗かいてお風呂入った 意味ないじゃんと思います。 お風呂上がってからまた汗ダラダラかいてたら またシャワーとか浴びさせますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り お風呂 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝てる間にも汗かくので、お風呂上がり闘いごっことかで汗だくですが、そのまんまです!髪の毛までお風呂上がりのように濡れてますよ笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント