はじめてのママリ🔰
うちは寝てる間にも汗かくので、お風呂上がり闘いごっことかで汗だくですが、そのまんまです!髪の毛までお風呂上がりのように濡れてますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちは寝てる間にも汗かくので、お風呂上がり闘いごっことかで汗だくですが、そのまんまです!髪の毛までお風呂上がりのように濡れてますよ笑
「お風呂」に関する質問
みなさんのこの瞬間の育児やばい!エピソード教えてください😱 もちろん日々いつでも大変なのは大前提で、最近あったことや、過去一のことでも瞬間ピンポイントを知りたいです🥹 私のやばい瞬間エピは、ワンオペお風呂あが…
昨日、夫と喧嘩しました。 原因は私が疲れたと言ったから 言った私も悪いとは思いますが、元々低血圧(調子が悪い時は80/40とかの時もあります)なこともあるし、最近はお散歩くらいしか外に出ないため少し長めにお出掛け…
赤ちゃん返りですかね?💦 元々幼稚園嫌いな5歳児がいます。 でも最近お友達が出来て、好きな遊びも見つけて 自分から行く!と言うようになったのですが また最近気分じゃない!ママといたい!が始まりました😢 毎日1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント