ママリ
その程度の時間は塗ってません🥺
🌻
遠出したり、外に出る時間が長そうなときは塗りますが、近場でスーパーとかだと塗ってません😊
退会ユーザー
10分外に出るなら塗ります
0歳から真冬以外塗ってます
退会ユーザー
0歳には塗ってないです🖐
日に当たりそうなところはケープや帽子で隠してました😊
ママリ
その程度の時間は塗ってません🥺
🌻
遠出したり、外に出る時間が長そうなときは塗りますが、近場でスーパーとかだと塗ってません😊
退会ユーザー
10分外に出るなら塗ります
0歳から真冬以外塗ってます
退会ユーザー
0歳には塗ってないです🖐
日に当たりそうなところはケープや帽子で隠してました😊
「散歩」に関する質問
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子どもが保育園の散歩で拾ってきてくれた葉っぱ等いずれは枯れてしまうもの、どうしてますか?🥹 拾ってきてくれたことは嬉しく写真に撮ったりはしているんですがその後どうしよう‥となってます💦枯れないように加工する技…
赤ちゃんの服装どんな感じですか? お出掛けの時、肌着と服のストック1枚ずつ持ちますか? 外気温、最高14℃最低7℃ 室内気温、19〜22℃くらいです! 外と言ってもお散歩以外ほぼ外に居る事はありません 家に居る時は短…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント