退会ユーザー
0歳には塗ってないです🖐
日に当たりそうなところはケープや帽子で隠してました😊
ママリ
その程度の時間は塗ってません🥺
退会ユーザー
10分外に出るなら塗ります
0歳から真冬以外塗ってます
🌻
遠出したり、外に出る時間が長そうなときは塗りますが、近場でスーパーとかだと塗ってません😊
退会ユーザー
0歳には塗ってないです🖐
日に当たりそうなところはケープや帽子で隠してました😊
ママリ
その程度の時間は塗ってません🥺
退会ユーザー
10分外に出るなら塗ります
0歳から真冬以外塗ってます
🌻
遠出したり、外に出る時間が長そうなときは塗りますが、近場でスーパーとかだと塗ってません😊
「車」に関する質問
見えてなかったのでしょうか? なんなのでしょうか? 20メートルほどの少し坂になった住宅街の道。 うちの子供とその友達3人の子供が走ってしまっていました。 前から車が来たのが見えたので、子供たちは急いで端に寄…
夏の買い物ってほんとに地獄じゃないですか? まず車乗って暑い、暑いのに買い物かご重たくて余計暑くなる、エンジン切ったからまた車暑い、家まで運ぶのに重くてまた暑い。 しかもこれに赤ちゃん連れて行ってる方ほんと…
みなさんなら気にせず電話番号教えちゃいますか…? 市営住宅に引っ越しました。 同じ棟の役員の人に共益費を渡さなきゃいけないのですが引っ越しの挨拶に何度行っても不在です。(車はある) なので置き手紙を置きました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント