子育て・グッズ 息子が車が好きで、幼い頃に特定の行動をしていたことが気になる。自閉症の可能性について不安がある。同じ経験をした方がいるか知りたい。 前から気になっていたのですが 息子は昔から車が大好きで 横や縦に綺麗に並べたりしてました 調べたりよく聞くのは 自閉症?とかそーゆう傾向があるだとか... 今は全くしてませんが 1.2歳の頃は特にしてたと😢 昔そーゆうことしてたけど 定型ですって方おられますか?😅 なんか調べれば調べるほど そゆ傾向に近いと書いてあったりで不安です。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 車 息子 おみ(6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 綺麗に並べるの……たぶんみんなします🥹おみさん子どもの頃にした事ないですか?😂 ドミノ倒しなんかもそうですが、おはじきビー玉色々並べてました。意味もなく😂😂 そういうのと一緒だと思いますよ😊 7月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 車なんて特に、外に走ってる車って1列に並んでますよね?それを真似して並べるんだと思いますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
車なんて特に、外に走ってる車って1列に並んでますよね?それを真似して並べるんだと思いますよ😊