コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
綺麗に並べるの……たぶんみんなします🥹おみさん子どもの頃にした事ないですか?😂
ドミノ倒しなんかもそうですが、おはじきビー玉色々並べてました。意味もなく😂😂
そういうのと一緒だと思いますよ😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
綺麗に並べるの……たぶんみんなします🥹おみさん子どもの頃にした事ないですか?😂
ドミノ倒しなんかもそうですが、おはじきビー玉色々並べてました。意味もなく😂😂
そういうのと一緒だと思いますよ😊
「2歳」に関する質問
朝食べない子、どうしてますか?2歳半です、、 ご飯系(麺等含む)× 汁系× フルーツ△ ヨーグルト× 惣菜パン× 菓子パン△ 牛乳△って感じなので毎朝フルーツと菓子パン牛乳を食べて半分ずつ、酷い時は半分も食べません😭 もうす…
「サンタさんからのクリスマスプレゼント」何歳から始めましたか? うちの娘は誕生日がクリスマス近いのもあって、サンタさんが分からないうちはプレゼントあげなくていいかと思っています笑 今年は2歳なりたてなのでま…
2歳自宅保育オムツを自ら取る 暖房切ったのに オムツを泣きながら取り裸でリビングをうろうろします。挙句の果てには,おしっこを床で昨日しました。どうしたらいいのでしょうか?トイトレですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
車なんて特に、外に走ってる車って1列に並んでますよね?それを真似して並べるんだと思いますよ😊