コメント
たぁタン
しまむらで買ったボタン付きのネックウォーマー使ってます!
上から被らなくていいし、邪魔にならなくていいです(^ー^)b
canacoo
スヌード使ってます(๑´ㅂ`๑)
ボリュームないものなら顔にかからないですよ☆ただ、赤ちゃんの顔が少し見づらいですが…寒さには勝てません(๑•́ ₃ •̀๑)
-
Sue
スヌード使ってらっしゃいますか😆ほんと最近寒くてたまらないですもんね💦
ボリュームに気をつけたら大丈夫ですかね~いくつかお店で試着してみます👍✨- 2月10日
-
canacoo
今セール中なので、色々見ても良いと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛きっと来年も抱っこ紐使うので☆
- 2月10日
-
Sue
そうですね、これから数年は続きますもんねぇ😄💦
セール狙います!- 2月10日
ととろ。
スヌード巻いてます!
前に垂らす感じではなく、後ろにボリュームが出る感じで(笑)見た目には変ですが、寒いので😭😢
-
Sue
あ、なるほど!後ろにやる方法もありますね!
子どもが生まれてから、服装の多少のヘンは「ま、いっか」と思えるようになりました(笑)
実用性重視ですよね✨- 2月10日
coconut🍹
私も今まではマフラーやスヌードで首元ガードしてました😂!!
そしてタートルネック私も苦手です!( 笑 )
今年は仕方なくタートルネック着てみましたが、やはり暖かいです😭💓 授乳服のタートルネック高くないですし、首元暖めるだけで服をもう1枚着てる程の暖かさと同じらしいです👆 お互い風邪ひかないように育児頑張っていきましょう😌💕💕
-
Sue
やっぱりタートルネック最強ですか(笑)💦
風邪引いては元も子もないですし、ちょっと見に行ってみます!
がんばりましょうね~✨😄- 2月10日
-
coconut🍹
出産を機にタートルネックは最強になりましたね😂👆💕( 笑 ) あまり首元がピッタリしてるのはさすがに今でも嫌なので、ゆったりしてるタートルネックオススメです!それでも充分暖かいです⭐️- 2月10日
-
Sue
ありがとうございます!
最近流行りなのか、タートルネックのバリエーションがいろいろ出てますよね✨
試着してみます👍❤- 2月10日
Sue
なるほど!!ボタンつきはいいですね😍
近くにしまむらあるので、週末にでも見に行ってみます✨