コメント
シャンシャン
うちは、病院でキットをくれるのですが、プラスチックケースに入れて、タオル(自宅の)で巻いて、病院からもらった、保温用?の袋(よくある、外側が銀色で中が白い)に入れ、紙袋に入れて持っていってますよ🎵
TRK
3人目妊活中に人工授精してました。
病院から貰った容器ありますよね?
それに旦那さんに出してもらって、アルミホイルで包んでブラジャーに挟んで持って行ってました(^_^;)
アルミホイルで巻くのは保温と遮光のためで、ブラジャーに挟むのが1番人肌になると病院で教えてもらいました。
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます♪
病院から容器もらいました☆
アルミホイルに包むんですね☆
うちの病院もブラに挟んできてって言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月10日
ぁぃる
旦那が自分で出してマフラーかあったかい袋に入れて持っていきます!
痛いかは人それぞれです
-
ヒィ〜
マフラーでも保温になるんですね☆
痛さは確かに人それぞれですね((((;゚Д゚)))))))- 2月10日
トム*
私が通っていた病院では病院でもらった入れ物に旦那が自分で出して、すぐに病院に持って行きました^ ^
仲良しの途中の物や奥さんがしてあげたりとかはダメだという説明も受けました。
持って行き方は腹巻の間とかブラの間とか人によって違うみたいです✨私はハンカチで包んで腹巻に入れて持って行きました😃
痛みは我慢できないものではなかったですが子宮まで管を入れるのでちょっとチクっとしました。
頑張って下さい^ ^
-
ヒィ〜
自分でして出したものが一番いいんですね☆
腹巻持ってないのでブラに入れて行きます✌︎('ω'✌︎ )www
子宮まで管を入れる…(°▽°)想像できない…((((;゚Д゚)))))))
頑張ります♪♪♪ありがとうございます♪♪♪- 2月10日
-
トム*
管というか細い注射器みたいなやつです!
入れた時の感覚は膣エコーと同じ感じなんで痛みはないですよ^ ^
先端がすごく細くなっていてそれが子宮に刺さる感じです。その時だけ痛みが少しあるかな。- 2月10日
-
ヒィ〜
刺さるヽ(;▽;)ノ
覚悟して行ってきます((((;゚Д゚)))))))w- 2月11日
rin☺︎
私も今週水曜日に人工授精をしました!
旦那さんの精子は病院からもらったケースに入れて紙袋に入れて受付で渡します。特に温めたりもせずにいつも渡してますが、前回2回目の人工授精で妊娠しましたよ^^初期流産してしまいましたが、、
私の場合は子宮の入り口が奥の方にあるらしく、子宮の入り口を探すのに時間がかかりしんどかったです。ちくっとしまーすと言われ、本当に子宮の中がちくっと痛苦しい感覚がありました。でも5分くらいで我慢できる程度です。
共に頑張りましょー^^!
-
ヒィ〜
温度に弱いって聞いて、どうやって持って行こうか、ドキドキでしたが、そんなに重く考えなくてもいいんですね☆
卵胞チェックも痛いんですが…我慢できるか…((((;゚Д゚)))))))
頑張りましょう♪♪♪- 2月11日
ヒィ〜
保温用の袋もくれるんですか??
いいですねー☆うちの病院はブラに挟んできてって言われましwww