その他の疑問 25歳の男性に誕生日でブレスレットを検討中外仕事してる方なので肌は焼… 25歳の男性に誕生日でブレスレットを検討中 外仕事してる方なので肌は焼けていて 私服のイメージは写真を貼り付けますね。 それでご相談なのですがブレスレットの色で悩んでて 白かブラウンで悩んでます。 ピアスもネックレスも付けないタイプで アップルウォッチ(黒のシリコン素材のバンド)を 付けています。 皆さんだったら白とブラウンどっちあげたいですか? 写真はイメージでグラサンはつけてません笑 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 5歳 誕生日 写真 服 男 ママリ コメント ママリ ブレスレット 白 ⬇️ 7月28日 ママリ ブレスレット ブラウン ⬇️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント