コメント

はじめてのママリ🔰
ズボン脱ぐのめんどくさいので、ワンピースかスカート系でいってます🙆♀️

はむはむ
基本的にいつでもTシャツとジーンズです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ジーンズだと重いから少しでも体重軽くしたい時はなにはこうってなっちゃって😭
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
経膣エコーの時は上と下が分かれてるスカートで、経腹エコーになってからはワンピースで下にレギンス履いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私が通ってるところ毎回腹部と経膣エコーあるのでワンピースだとパンツ丸見えになるよなぁって思ってて😂
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
毎回両方なんですね!!
それならワンピースにレギンスがいいかなぁと思います🥹⭐️- 7月29日

はじめてのママリ🔰
脱ぐの面倒だったのでワンピース着ていきました😅
ユニクロのTシャツワンピースが楽で常に着回してましたね🙌
-
はじめてのママリ🔰
パンツ丸見えになりませんか?🫣
でもワンピース楽ですよね!✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
下にレギンス履いてたので丸見えではなかったですが、お腹をしっかり出さなきゃいけないのでパンツもレギンスも少し下にズリ下げられます笑
ただ、私が通ってた産婦人科はスカート・ズボンは脱がなきゃいけないところだったのでワンピースが1番丸見えじゃないかなと😅- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
腹部の時はズボンのボタン開けてパンツ少しずらすだけだったのでワンピースだと捲りあげたら丸見えじゃんって思ってました🤣
お返事ありがとうございました!!- 7月28日

えるさちゃん🍊
基本ワンピースで行ってエコーとかは下から捲ってました👍
-
はじめてのママリ🔰
パンツ丸見えなりませんか?🫣
下にショーパンとか履いてます?- 7月28日
-
えるさちゃん🍊
うちのところはエコーの時下半身にバスタオル置いてくれてたので気にならなかったです👍
- 7月28日

はじめてのママリ
冬生まれの子だったのですが、体重測定で少しでも軽くしようとかなり薄着で行きました!
Tシャツワンピにレギンスで行くことが多かったです!

はじめてのママリ🔰
最近はワンピースで下はメンズサイズのハーフパンツ履いてます!

はじめてのママリ🔰
永遠の同じ服で行ってました笑
冬だったのですが、ニットとスカートでした!
ワンピースも楽なのですが全部まくることになるのが嫌で🤢💦
はじめてのママリ🔰
ワンピース楽だなぁと思うんですけど腹部エコーのときパンツ丸見えなりませんか?🫣